Регистрация

Регистрация

Как начать свой бизнес в сети интернет Выбирая бизнес-идею, учтите, есть ли у вас деньги на старт бизнеса, собираетесь ли вы брать кредит или искать инвестора. Если денег нет, ищите бизнес-идею без вложений или с минимальным стартовым капиталом. Если у вас есть сбережения, можете рассматривать разные варианты идей. Создаем бизнес-план После того, как вы определились с бизнес-идеей, и решили, каким бизнесом будете заниматься, необходимо составить бизнес-план. Бизнес-план — это подробное описание процесса реализации бизнес-идеи со всеми необходимыми расчетами. С помощью бизнес-плана вы рассчитаете срок окупаемости бизнеса, узнаете показатели эффективности и т. Кроме того, бизнес-план будет вашим путеводителем в процессе открытия собственного дела. Бизнес-план также пригодится для поиска инвесторов или получения банковского кредита.

Грузоперевозки: как открыть своё дело?

Германия Открываем собственный бизнес в Германии Германия привлекает бизнесменов со всего мира по нескольким причинам. В этой стране нет существенных ограничений в отношении иностранного капитала как по финансам, так и по валюте, в которой совершаются операции, кроме обязанности компании регистрировать в местных банках все операции по переводу средств в другие страны и из других стран.

Все они рассматриваются как владельцы собственных компаний. Формы собственности Для представителей первой группы в Германии существуют разнообразные виды организации товариществ и компаний. При их выборе имейте в виду, что для больших компаний лучше предпочесть корпоративные формы собственности:

Бизнес идеи для Беларуси; Итак, каким бизнесом лучше заняться как, например, та же Швеция или Германия. Однако здесь есть пространство для этом государство этой страны не даст пропасть начинающему бизнесмену .

Выгодные условия Думаю, именно сейчас вы в полной мере поймете, насколько Германия заботится о поздних переселенцах. Вообще, хочу сказать, в ФРГ система поддержки мигрантов, способных доказать свое происхождение лучше, чем в любой другой стране Европы. Бизнес — это всегда хорошая возможность для тех, кто меняет страну. Но, тут важно знать, чем именно вы будете заниматься. Лучше тем, в чем действительно хорошо разбираетесь. Кстати, вы знали, что немцы — очень экономный народ? Понятно, что Германия — страна инженеров.

Но, это не значит, что салон флористики или кондитерская здесь обречены на провал. Или даже своя фотостудия, швейная мастерская… Бывает так, что возможности для переезда по статусу позднего переселенца есть.

Иметь собственную фирму, быть независимым, зарабатывать много денег — кто из нас не мечтал об этом? Многие много лет вынашивают эту идею, обсуждают ее с друзьями, но все никак не решаются начать, боятся ответственности и необратимости этого шага. Действовать не абстрактно, а конкретно Самая большая проблема начинающего предпринимателя — перейти от слов к делу. Пока Вы боретесь со своими сомнениями, другие уже начинают свой бизнес и добиваются успеха.

Если Вы уверены, что ваша идея достойна воплощения в жизнь и принесет вам финансовую независимость, перестаньте раздумывать и строить замки на песке, начните думать и действовать не абстрактно, а конкретно.

Работа в Германии: зарплаты на старте. Инженеры. Из всех выпускников вузов инженеры, задействованные в химической и автомобильной.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция Пицца, фастфуд, японская кухня — без этих блюд тяжело представить повседневность современного городского жителя. Всё новые кафе, бары, рестораны открываются то тут, то там, кажется, мгновенно вырастают из-под земли, словно грибы после дождя. Эта цифра пугает начинающих бизнесменов, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе.

Однако страх не всегда обоснован. К примеру, среди кафе-пиццерий нет явных лидеров, крупнейших игроков, как, скажем, среди заведений фастфуда. На рынок пиццерий новым игрокам — вход свободен. При открытии пиццерии с нуля рекомендуется выбирать класс и тип заведения в соответствии с бюджетом проекта. Посмотреть пошаговую инструкцию по открытию пиццерии

"Необдуманный ход влетел в копеечку". Что говорят молодые белорусы, которые открыли свой бизнес

Карьера Сколько платят начинающим специалистам в Германии Портал по поиску работы выяснил, какую зарплату в немецких фирмах платят людям с высшим образованием и опытом работы не более двух лет. В первом случае их годовой доход достигает 53 тысяч евро до вычета налогов, а автоинженеры получают 51 тысячу. Шансы на такую зарплату зависят от региона:

Открыть собственный бизнес в Германии может любой желающий, обладающий При их выборе имейте в виду, что для больших компаний лучше.

Испанопедия Бизнес Полезно знать Мифы и реальность, о которых вам никто не расскажет Сегодня мы поговорим о непростой реальности начинающих свой бизнес на каталонской земле. За добрых полтора десятка лет активной миграции русскоговорящих предпринимателей в Барселону было совершено столько проб и ошибок, что настал момент передачи бесценного опыта для возможных последователей.

До начала обсуждения рабочих деталей мы не поленимся напомнить, что перед принятием такого судьбоносного решения, как открытие своего дела в Каталонии , стоит десять раз подумать и взвесить свои силы. Вести дела и получать прибыль от любого рода занятий в Барселоне и пригородах удается только при полной и круглосуточной личной занятости владельца в процессе. Всеми вопросами придется хотя бы какое-то время заниматься вам самим и вашими же руками.

Весь бизнес в Каталонии держится на личной силе и авторитете хозяина, даже в очень крупных фирмах. Реальность же такова, что только у самых успешных из вновь открытых предприятий в Каталонии стабилизация может произойти через три года. А среднее время, уходящее на отладку бизнеса, здесь занимает до пяти лет. Крепкое здоровье , железные нервы, любимые развлечения и крупные суммы денег — вот то, что придется положить на алтарь становления вашей фирмы в Каталонии.

Однако прибыльный бизнес никто еще никому не продавал, если не считать сети кошерных ресторанов в Берлине в году. Покупая уже рабочий проект, вы нагружаете себя еще большими проблемами и затратами по его реабилитации, раскрутке и поддержанию, чем в случае создания дела заново, и процент краха в этом случае по статистике почти в полтора раза выше.

Малый бизнес за 65 евро

Лучше выбрать сферы, связанные с бытовой, эстетической сторонами жизни. Так каким бизнесом заняться женщине, чтобы не отрываться от семьи, не вкладывать большие средства, а также, чтобы ей это было интересно, помогло реализовать способности? Для начинающих бизнес важны такие факторы:

в если захотелось открыть бизнес - лучше уехать из Беларуси . Если вы решили заняться бизнесом в Беларуси: 1. предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу"детей Германии".

Отдых на берегу реки приятней шумной дискотеки Забыл ранее сказать, на кого ориентирован сельский туризм, в первую очередь на городскую семью, которая устала от городского шума и суеты, отсюда должно стать ясно, что любые шумные мероприятия это зло. Ведь подумайте сами, что будет интересней нормальным отдыхающим детям лет до 12 дискотека или увлекательная рыбалка, вечеринка или участие в процессе кормления живности, бар или прогулка по лесу, ну и самое главное, что будет полезней.

Почему я упомянул о детях, именно ради детского здоровья родители готовы жертвовать своими деньгами и временим. Поэтому организовываем детскую культурную программу. Агротуризм ориентирован на семью, которая устала от городской суеты Видели ли вы как дети кормят птиц и животных в зоопарках, да это им интересно, если любой сельский житель воспринимает кормление животных как обязанность, то для городских детей это увлекательный процесс.

Из этого следует утверждение, что любому ребенку понравится такой простой процесс как создание деревенского масла, особенно понравится участие в этом процессе. Это заинтересует любого ребенка до ти лет, если он раньше этого не делал. Другими словами позволяйте детям участвовать в любом процессе, так как это позволяет: Ребенок в деревне - увлечь детей интересным процессом, которым даже вы считаете рутиной, тем самым обогатить детский кругозор; Расширяем кругозор малыша - увлечение детей, дает возможность их родителям отдохнуть и насладиться тишиной и покоем.

Все что было раньше — это была не культурная программа, а то чем можно занять сельских туристов. А теперь примеры культурной программы: Если вы хороший грибник, то по результатам похода приготовьте сушеные грибы в нагрузку домой; Поход за ягодами и грибами - предложить хозяюшкам закрутить пару бутылей огурцов, помидоров, пару банок салатов, можно с уверенностью сказать, что турист обязательно вспомнит о вас зимой; Приятно зимой открыть баночку помидоров, которую ты сам закрыл летом - если есть навыки какого-то ремесла, то вы сможете порадовать посетителей изучением основ ремесла.

Покупка бизнеса за рубежом

Самая простая и очевидная из них - частный предприниматель. С него и начну обзор правовых форм. Многих деталей я, скорее всего, не знаю. Так что здесь будет только информация для расширения кругозора, не больше. За подробностями обращайтесь к налоговому консультанту. Немецкое законодательство для предпринимателей Для начала определимся с терминологией.

Дмитрий, расскажите, как зародились ваши бизнес-отношения с Китаем Швеции, Германии. То есть программа мультинациональная, но в как раз начинающие предприниматели, которые пришли из офисов.

Перевести на русский дословно затрудняюсь. Примерно можно сказать,"сопутствующая занятость". Я и сам оформлен таким же образом: В этой статье я расскажу о плюсах и минусах ведения бизнеса в такой форме и о том, на что нужно обращать внимание при его открытии. Как открыть ЧП параллельно работе в Германии Сначала нужно определиться с критериями того, что в Германии считается сопутствующей занятостью.

Понятно, что никто не стоит над бизнесменом с секундомером и не засекает часы его работы. Эту цифру нужно знать, чтобы оставаться в рамках правил, которые действуют для этой формы предпринимательства и не написать в какой-нибудь анкете или в отчётности что-либо иное. С точки зрения процедуры открытия бизнеса сопутствующая деятельность - такое же точно предпринимательство, как и полная занятость в деле.

Точно также надо пойти в и зарегистрировать фирму, точно также нужно отчитываться перед , платить налоги и тому подобное. Ключевым моментом в принятии решения об открытии дела параллельно работе может стать согласие начальника. Нужно предварительно убедиться, что он будет терпеть такого рода деятельность со стороны своего подчинённого. То что терпеть ему придётся - факт. Я пока не встречал начальников, которые с восторгом бы узнавали, что их подчинённый собирается подрабатывать на стороне.

Есть простые критерии, которые должен выполнить предприниматель, чтобы к нему не возникло вопросов:

Западная или Восточная: какая Европа более благоприятна для вашего бизнеса

Как стать востребованным специалистом в Германии Как и для других развитых стран, одним из самых эффективных способов переезда в Германию остается профессиональная эмиграция. Как получить образование по самым востребованным специальностям или подтвердить диплом, а также где искать работу, читайте в нашей статье.

Открытие бизнеса в Польше: ликбез для иностранца, важные моменты, только уже успешным бизнесменам, но и начинающим предпринимателям. составляет 19%, в Германии — 30%, в Эстонии — 21%, в Венгрии — 20,6%.

Как экс-сибиряк Антон Кузьмин нашёл способ легально доставлять попавшие под санкции сыры и колбасы -инструменты, которые использует Антон Кузьмин Сыры и колбасы — это продукты, которые русские туристы чаще всего везут домой из поездок по Италии. После ввода санкций ценность таких деликатесов стала ещё выше из-за их недоступности на родине. Экс-сибиряк Антон Кузьмин, живущий сейчас недалеко от Вероны, сделал своим бизнесом отправку посылок с итальянскими сырами и салями частным лицам в Россию.

Родился в Новосибирске, после окончания школы поступил в Сибирский строительный институт, но не окончил его. Будучи студентом, в году открыл свой первый бизнес — точку по продаже попкорна и сахарной ваты. После переезда в Москву создал компанию, связанную с грузовыми перевозками. В году вместе с семьёй переехал в Италию. Там в году запустил проект по доставке в Россию итальянских продуктов частным лицам.

Работать на себя Я ни одного дня не был наёмным сотрудником, всегда работал только на себя. В году я поступил в строительный институт в Новосибирске. Казалось, что не важно, где ты учишься, а важно, что ты потом будешь делать. В то время все пытались заниматься каким-то бизнесом.

Как открыть свой бизнес в Германии

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в Почему амбициозные люди все чаще бросают привычную работу и открывают бизнес в Казахстане? Они уходят от стабильности, чтобы быть свободными, лично влиять на уровень дохода, распорядок дня и время отдыха. Конечно, бизнес — не для всех. Здесь нужна воля, находчивость и способность не опускать руки в сложных ситуациях.

Что говорят молодые белорусы, которые открыли свой бизнес который позволяет лучше чувствовать жизнь и наслаждаться ею. Еще одна проблема всех начинающих бизнесменов — самопрезентация. Несколько моих работ уже нашли хозяев в Германии. В среднем в месяц бывает.

Получить первую на более чем 3 месяца, ИХМО, невозможно, даже при наличии большого количества шенгенов. В моем случае не дали очередную на год, дали на полгода, скорее всего из-за жены, она только на полгода могла претендовать. Я это к тому, что могут дать на меньший срок, на больший не дадут. Приглашение от партнера в германии, пишется на бланке фирмы, в произвольной форме с указанием того, зачем вас приглашает немецкая сторона, например, для обсуждений деталей дальнейшего сотрудничества.

Рекомендую, если есть необходимость, просить вписывать своих близких родственников. Без проблем получаю я и жена. Семейные ценности у них в почете, нужно только внятно объяснить в консульстве, почему вы едите в Германию по делам с родителями. Объяснение, что именно ваш отец и научил вас своему бизнесу, и вы очень надеетесь на его помочь в переговорах, плюс какие-то подтверждения этому факту — мультик еще и вашей родне.

В посольство необходимо подавать только оригиналы приглашения и выписки о регистрации фирмы. В силу этого готовьте их заранее, учитывайте время их передачи вам. Если в приглашении вы не один приглашаетесь и подаете документы отдельно друг от друга, то подготовьте еще ксерокопии этих документов, на которых попросите девушку написать, что оригиналы она забрала.

Эти ксерокопии вместе с документами о родстве и ксерокопией вашей визы подает ваш родственник.

Как открыть пиццерию с нуля? Пошаговая инструкция

Сейчас, с высоты определенного опыта, я понимаю на сколько амбициозны и импульсивны мы были. Наш бизнес план строился лишь на непрочных связях и догадках, которые не подкреплялись холодным расчетом и конкретными цифрами. Люди, с которыми я сейчас общаюсь по бизнесу или просто сотрудники нашей фирмы, очень часто задают вопросы, — на сколько было тяжело организовать свой стартап с нуля да и еще в чужой стране и стоит ли этим вообще заниматься?

Я им отвечаю весьма просто — если у Вас есть хорошая работа, на которой Вас ценят и которая Вам нравится, даже не думайте о своем бизнесе. Так же далеко не факт, что если это получилось у меня, то при прочих равных это получится у Вас. Задайте себе простой вопрос:

Здравствуйте. Живу в России, хочу переехать в Германию, открыть бизнес, но в какой сфере выгоднее его открыть Склоняюсь к автобизнесу, ремонт, .

Документ, подтверждающий материальное положение. Стоит отметить, что трудовая книжка должна быть заверена мокрой печатью. Срок рассмотрения документов от 5 до 10 дней. В редких случаях рассмотрение документов может занять один месяц. Если ранее у иностранца была бизнес-виза, то он имеет право получить разрешение со сроком действия в два года. Если подобная виза выдаётся впервые, то максимальный срок её составляет 1 год.

Вернуться к оглавлению Какой бизнес открыть Многие иностранные граждане, прежде чем открыть собственное дело, задумываются, какой бизнес открыть в Польше , чтобы капиталовложения были минимальными, а прибыль максимальной. Ведь многим потенциальным бизнесменам хочется обладать рентабельным и прибыльным предприятием, а не убыточной организацией. Перед тем как отрывать своё дело в Республике Польша стоит проанализировать польский рынок на предмет спроса и предложения.

Топ-5 бизнес идей для женщин и девушек

    Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!