Магазин готового бизнеса

Магазин готового бизнеса

Отзывы клиентов Всегда хотел вложить часть капитала в готовый бизнес. Помогали мне в этом несколько брокеров из разных компаний. Понравилось дружелюбное и вежливое отношение к клиенту, бесплатные дополнительные услуги, как то открытие мне нового юридического лица и регистрация долгосрочного договора аренды. Бизнес не только не просел, но сейчас показывает положительную динамику роста. Год назад покупал через них мини-завод по производству газобетона. Ребята профессионально сработали, все рассказали, отвезли на завод в Подмосковье в выходной день, не поленились. В общем, я работаю и не жалею. Юристы компании провели нотариальную сделку купли-продажи, помогли оформить долгосрочный договор аренды, получение лицензии на торговлю алкоголем.

Недвижимость аренда автомойка нижний новгород

Это избавит Вас от трудностей, связанных со строительством и сэкономит Ваше время. Просто купите автомоечный комплекс полностью готовый к работе. Мобильная автомойка — это сборно-разборная конструкция, что является неоспоримым преимуществом при решении территориального вопроса. Например, при ошибке в выборе места или при изменении транспортного потока, автомойку можно легко переместить.

Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара,. Нами разработаны готовые бизнес - планы автомойки для многих городов.

Главная Бизнес Какой бизнес открыть в нижнем новгороде Выгодно ли открывать свой бизнес в Нижнем Новгороде? Какой бизнес открыть в нижнем новгороде Куда вложить деньги в Нижнем Новгороде. Какой бизнес открыть в Нижнем Новгороде Нижний Новгород открывает новые горизонты для желающих открыть здесь свой бизнес. Являясь административным центром Нижегородской области и крупнейшим городом Приволжского федерального округа, он также известен как основное место проведения международных выставок разного направления на базе Нижегородской ярмарки.

Обладая уникальным историческим наследием, сегодня город является современным мегаполисом с численностью населения, многим превышающей миллион жителей, и привлекателен как для крупных инвестиций, так и для развития малого и среднего бизнеса. Интернет-провайдер Поскольку город является одним из центров отечественных информационных технологий, то перспективным будет создание компании интернет-провайдера.

Этот вид бизнеса продолжает набрать обороты, поскольку число желающих иметь доступ к всемирной сети постоянно растет.

Автомойка"под ключ"

Предлагаем вашему вниманию инновационный продукт - мобильную автомойку"Чисто". Принципиальное отличие от других типов конструкций — мойка является транспортным средством автофургон , а, значит, не трубует разрешения на строительство и установку временного объекта. Мойка не требует подключения к коммуникациям — водопроводу и канализации, так как оснащена системой очистки воды замкнутого цикла объем — 4 м куб. Мойка представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию на базе автоприцепа, предназначенную для помывки легковых автомобилей и микроавтобусов например Газель, Соболь.

Мойка является автономной быстровозводимой конструкцией, что позволяет начать ее эксплуатацию сразу же после монтажа через 24 часа после доставки.

Исследование РБК-Нижний Новгород: число туристов в Нижегородской купить или продать: действующие компании (готовый бизнес), доли в бизнесе, по таким видам бизнеса: автосервисы, автомойки, шиномонтажи, аптеки.

Автомойки - бизнес далеко не новый, но по-прежнему востребованный. Более того, многие эксперты заявляют, что этот сектор переживает в настоящее время очередной виток развития. В особенности данное утверждение касается региональных рынков. Так как же открыть автомойку? Согласно расчетам зарубежных экспертов, на каждые 50 тысяч населения должна приходиться одна портальная мойка. Первоначальный бум на открытие автомоек прошел, но рынок этих услуг до конца еще не освоен.

Большинство предпочитает марку и другой знать не желает. Действительно, техника качественная и надежная, хотя и не самая дешевая. Между тем мойки именно этого типа широко распространены в Европе, наряду с пунктами самообслуживания. Последние, кстати, также полностью отсутствуют на региональном рынке. Не говоря уже о мойках туннельного типа.

Тривиальный, но гарантированно выигрышный вариант - приобрести портальную автомойку, а еще лучше мойку туннельного типа. То есть заявить о себе в секторе с малой или отсутствующей конкуренцией.

Продам готовый бизнес-автомойка,шиномонтаж,сто в Нижнем Новгороде

В данной системе использован принцип рециркуляции воды, который создан на основе уникальной станции очистки. Автомойка является металлоконструкцией с незначительным весом, которая может быть достаточно просто установленная на требуемом месте. Особым преимуществом предлагаемого товара является его способность работать вне зависимости от наличия установленных систем водоснабжения и канализации.

Выбирать место для автомойки под ключ следует исходя из удобства ваших будущих клиентов.

Продажа готового бизнеса под ключ в Нижнем Новгороде: Автосервисы, автомойки, автосалоны - объявления из рук в руки. Продать готовый бизнес в.

Нижний Новгород в гг. Язык отчета русский Дата выхода исследования: Полученные результаты помогут оптимизировать маркетинговую стратегию и обеспечить клиентам более полное удовлетворение их потребностей. Нижний Новгород, оказывающие услуги неопределенному множеству клиентов, за исключением автомоек для грузового, специального, служебного и общественного транспорта.

Анализ рынка автомоек г. Нижний Новгород содержит 40 страниц, в том числе 9 таблиц, 7 диаграмм, фотографии. Парк Нижний Новгород на начало октября года насчитывал тысяч легковых автомобилей. Как правило, это мужчины в возрасте лет, владельцы иномарок и новых автомобилей. Средний чек составил рублей. Крупнейшие игроки на автомоечном рынке Нижнего Новгорода это.

Распределение автомоечных станций по районам г. Нижний Новгород 25 Стр. Оценка емкости рынка автомоек г. Структура автомобильного парка РФ 34 Приложение 2.

Аренда автосервиса, автомойки в Нижнем Новгороде

Купить или продать готовый бизнес в Москве, Московской области и любом другом регионе России можно при помощи нашего сайта и наших специалистов. Более актуальных предложений. Во всех отраслях — от кафе, салона красоты, автомойки до крупных производственных и сельскохозяйственных предприятий. С нашей помощью вы можете продать или купить бизнес в любой точке России — от Калининграда до Сахалина.

это база объявлений о покупке помещений под автосервисы в Нижнем Новгороде. Тут вы можете подобрать коммерческую недвижимость и.

Продажа, покупка, аренда готового бизнеса и коммерческой недвижимости в городе Москве и области Компания — предоставляет услуги бизнес-консалтинга и брокериджа готового бизнеса и коммерческой недвижимости в Москве и области. С года были реализованы более 3 объектов на сумму более 7 миллиардов рублей. Мы предлагаем профессиональное и полное сопровождение сделок по покупке и продаже, аренде и сдаче в аренду готового бизнеса.

Поможем профессионально оценить технические и финансовые показатели объекта и реальную цену продажи. Мы гарантируем квалифицированную юридическую и консалтинговую поддержку на всех этапах сделки, индивидуальный подход и быстрый выход на сделку. Закрытая база надежных арендаторов, реальных клиентов и пул профессиональных инвесторов: По каждому объекту эксперты компании обязательно проводят оценку ликвидности, анализ и подтверждение финансовых показателей; юридической чистоты объекта и правильности оформления документов и договоров; консультации по налогам и формам налогообложения сделок.

Гарантируется обеспечение максимальной безопасности сделки для обеих сторон. Отметим, что комплекс работ по привлечению клиентов был произведен очень профессионально. Поиск был осуществлен в кратчайшие сроки! Поиск объекта был осуществлен в кратчайшие сроки.

— портал о бизнесе и для бизнеса

План-график работ по проекту 5. Источники, формы и условия финансирования 6. Исходные данные и допущения 6. Номенклатура и цены 6.

Любая автомойка может быть спроектирована с учетом всех пожеланий заказчика и условий эксплуатации. В итоге вы получите готовый бизнес.

Еще 5 лет назад практически никто в России и понятия не имел о существовании подобного типа автомоек, может быть кроме тех кто предпочитает путешествовать по Европе на автомобиле. Ну уж точно никому не могла прийти в голову идея, что мойка самообслуживания сможет прижиться в России. Ведь считалось, что эта технология рассчитана на страны с теплым климатом, а учитывая наши холодные зимы, этот проект будет заведомо провальным.

Так действительно считалось, но только до тех пор пока в г. Санкт-Петербурге на свой страх и риск группой энтузиастов не была установлена первая подобная мойка машин. Результат превзошел все возможные ожидания- популярность ее была такова, что в течение первой зимы, чтобы попасть на мойку приходилось отстоять очередь не менее чем из 20 автомобилей. И с тех пор мойка самообслуживания повсеместно стала расти как грибы.

За пять лет в г. Санкт-Петербурге было открыто порядка 50 моек самообслуживания. Их популярность среди автолюбителей все возрастает, и до насыщения рынка еще очень далеко. Секрет ее популярности среди автолюбителей достаточно прост - это низкая цена услуги.

Бизнес-план автомойки в Нижнем Новгороде (артикул: 05438 07478)

Аренда Автомойка - Омск Готовый бизнес Ваш запрос не дал результатов Аренда автомойки в г Омск Автомойки являются одним из популярных и прибыльных видов готового бизнеса, равно как и некоторые из многих других организаций сферы услуг. Связано это с постоянным увеличением продаж автомобилей. Известно, что очень удачным вложением денежных средств считается следующее:

Продать готовый бизнес / купить без посредников в Нижнем Новгороде - доска абря Продам автономную автомойкуот 1 руб.

Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду. По различным оценкам участников рынка, Нижнему Новгороду не хватает от 20 до 30 автомобильных моек. Дефицит наглядно подтверждают очереди, которые выстраиваются перед мойками в сухую погоду: Собственники убеждены, что бизнес перспективен: Автомоечный бизнес, как правило, начинается с поиска подходящего участка. В Нижнем Новгороде право аренды земли, принадлежащей муниципалитету, можно купить у него на аукционе.

Во всех остальных случаях необходимо подавать заявку на рассмотрение рабочей группы инвестиционного совета при губернаторе. Подобрать подходящие площади можно как в агентстве недвижимости, так и по объявлениям в газете и Интернете. По данным предпринимателя без образования юридического лица Романа Сорокина, аренда участка площадью кв.

Минута о бизнесе. Автомойка Мегаполис: выкладываем на чистоту

    Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!