1С:Общепит

1С:Общепит

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл. Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты.

Комплексное оснащение предприятий общепита

Внесение объекта в торговый реестр В данной инструкции подробно расписаны все требования для открытия объекта общественного питания. Если Вы впервые приступаете к открытию бизнеса, то тогда необходимо также определиться с Вашей организационно-правовой формой ООО, ЧУП или ИП , а также с процессом получения кассового оборудования и определиться с системой налогообложения.

Классификация объектов общественного питания Перед тем как открывать объект общественного питания Вам необходимо понять, к какой категории относится планируемый к открытию объект. От этого будет зависеть перечень документов и требований, которым должно соответствовать здание изолированное помещение , меню, персонал. В настоящее время субъектам общественного питания предоставлено право самостоятельно определять тип объекта общественного питания ресторан, кафе, бар, столовая, буфет, закусочная, кафетерий и др.

Желаете учиться в Польше Академия Гостиничного бизнеса и Общественного питания в Познани - % поступление без вступительных экзаменов и.

Все остальные гостиничные услуги, как правило, предоставляются за плату, при этом их цена должна быть одинаковой для всех потребителей, за исключением случаев, когда законодательством определены льготы отдельным категориям граждан п. К числу таких услуг относятся: Учет и налогообложение таких видов деятельности имеют свои особенности. Сегодня мы остановимся на услугах общественного питания.

Бухгалтерский учет Выручку от оказания услуг общественного питания организация гостиничного хозяйства может учитывать либо в составе доходов от обычных видов деятельности, либо включать ее в прочие доходы. Это право ей предоставлено п. Прежде чем определиться с выбором и закрепить правила ведения бухгалтерского учета в учетной политике, организации нужно обратить особое внимание на требования, установленные для бухгалтерской отчетности.

Основным из них является ее достоверность, которая должна давать полное представление о финансовом положении организации, результатах ее деятельности и изменениях в ее финансовом положении п.

Если результаты проведенных по бизнес-плану расчетов оправдывают ожидания, можно переходить к практической реализации проекта. Но на этом этапе требуется предварительная подготовка, а именно — сбор необходимых документов, отвечающих требованиям законодательства. Документы для открытия гостиницы Можно выделить несколько блоков документации, необходимой для ведения гостиничного бизнеса. Правоустанавливающие документы на помещение и земельный участок. Свидетельство о регистрации предприятия и постановке на учет в ФНС.

Разрешительная документация на строительство или перепланировку помещения:

«Центр практической подготовки специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса» при гостинично-ресторанном комплексе «Татарская усадьба».

ГЛАВА 3. Рыночная концепция малого ресторанного бизнеса 3. Общие понятия ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Экономической целью данного вида деятельности является получение прибыли, независимо от того, имеем ли мы дело с чисто ресторанным бизнесом отдельно взятые рестораны в специально отведенных местах , или с ресторанами, составляющими часть другого учреждения например, ресторан в университете. Рестораны могут быть классифицированы в соответствии с их месторасположением, классом и типом пищи и сервиса. Основными типами ресторанов являются: Городские рестораны.

Рестораны самообслуживания. Этот вид ресторана связан с быстрым обслуживанием у стойки и относительно низкими ценами за счет того, что в них не предусмотрено обслуживание официантом за столиками. Они расположены в деловых, центральных районах, и их посетители -люди, у которых мало времени для принятия пищи. Такие рестораны отличаются особой планировкой, мебелью, они по особому декорированы и окрашены.

Впервые появились в Америке. Вокзальные рестораны.

Организация гостиничной деятельности шпора по туризму , Шпаргалки из Туризм

Без категории Реклама Программа дисциплины"Технологии и организация услуг питания"; Гостиничная деятельность Квалификация выпускника: Короткова А. Рецензент ы: Рубцов В. Заведующий ая кафедрой:

Республика Татарстан Бизнес-журнал. . Вот уже несколько лет институт ведет подготовку кадров для гостиничного и туристического бизнеса, для сферы общественного питания, в том числе и ресторанного бизнеса, а также различным правовым вопросам, помогают оформить юридические документы.

Академия Гостиничного бизнеса и Общественного Питания принимает студентов без вступительных экзаменов и тестирования, независимо от оценок в аттестате. Обеспечивает визовую поддержку. Для оформления приглашения необходимо выслать на электронный адрес следующие отсканированые документы: Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков.

Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей. Возможность обучения за границей по программе обмена студентами . Широкое предложение по трудоустройству после окончания учебы на основе исследований выпускники нашего вуза наиболее востребованы.

Вуз следит за постоянным обновлением своих предложений и сотрудничает с известными гостиницами и ресторанами в Великобритании, Ирландии, Франции, Греции, на Кипре, в Испании, Норвегии, Америке, Германии и Италии. Каждый студент АГБиОП, который позитивно сдал первый семестр, хорошо знает иностранный язык страны, куда собирается выехать, а также прошел месячные практики в Польше, может ехать на практику за границу.

Практик пом га т студентам саморазвиваться, и это не только возможность приобрести навыки и знания о культуре другой страны, но и совершенствование практических навыков языка.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Информация о ведении бизнеса в Испании Ведение бизнеса в Испании столь же комфортно и приятно, как и проживание в этой стране. Бизнес в Испании начинается с регистрации компании. Регистрация компании с минимальным уставным капиталом евро занимает примерно полтора месяца и стоит в среднем евро.

Если Вы впервые приступаете к открытию бизнеса, то тогда необходимо также От этого будет зависеть перечень документов и требований, которым Бар на борту воздушного судна, в номере мотеля, гостиницы будет.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. Читать выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли.

Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году.

В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды. Но распространение интернета и большая конкуренция заставили Геру пересмотреть планы на будущее.

Автоматизация гостиниц, общепита и ресторанов

Описание В дополнение к возможностям типовой конфигурации"Бухгалтерия предприятия", конфигурация"Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности: Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией приготовление, разукомплектация, разделка. Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями с заполнением соответствующих справочников и документов из электронного онлайн-сборника рецептур и"1С-Рарус: Сборник рецептур" И спользование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления.

Для сложных рецептур, реализован механизм учета"блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности. Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.

По оценке Налогово-таможенного департамента (MTA) доля черной рабочей силы в гостиничном секторе и секторе общественного.

Мы не размещаем фейковые объявления. Все выставленные объекты существуют и продаются. Оформляем все документы Ведём Вас на всех этапах сделки от начала до конца, а также оформляем все необходимые документы. Обучение Мы занимаемся только определёнными нишами, потому что знаем их. Мы расскажем Вам как управлять приобретаемым бизнесом и развивать его. Двухступенчатая схема сделки Заключая договор, Вы будете в безопасности на всех этапах сделки благодаря двухступенчатой схеме.

Подробнее о ней читайте в этой статье. Купить общепит Добро пожаловать. Мы занимаемся продажей готового бизнеса общественного питания в Санкт-Петербурге. У нас можно купить кафе, столовую, ресторан, бар, пиццерию, кальянную, шаверму, пекарню, кондитерскую, кофейню и ларёк. Имеются объекты как в собственность, так и в аренду. Чтобы посмотреть все варианты, перейдите в каталог общепита.

Мы предоставляем полное сопровождение в покупке любого объекта, оформляем все документы и следим за выполнением условий в договоре купли-продажи. Об этапах сделки читайте в этой статье.

Как открыть общепит?

    Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!